mercredi 25 avril 2012

Les épices Santa Maria

On ne nous le répétera jamais assez : ASSAISONNEZ VOS PLATS ! Découvertes il y a un peu plus d'un an en faisant mes courses, les mélanges d'épices Santa Maria m'ont tout de suite attiré l'oeil. Il faut dire que je me laisse assez facilement avoir par le packaging, j'en suis consciente... 



La marque nous propose différentes association d'épices pour absolument tous les types de plats (hormis les desserts, bien sur), et ça c'est extra ! De la sauce à la marinade, en un rien de temps, vous concoctez un plat succulent et savoureux ! Petit détail attirant lorsque vous êtes rayon épicerie, en général, il y a toujours une petite borne électronique pour trouver des recettes en fonction du mélange que vous aurez choisit ! Ils ont vraiment pensé à tout !

En attendant, je vous propose une recette testé avec le mélange "Durban Curry" (Curry léger).

Pour 2 personnes:

350 gr de poulet ou de dinde coupé en cube
1 oignon
2 gousses d'ail écrasées
1 c à s de fond de volaille
25 cl de crème de lait de coco
1 petit bouquet de coriandre hachée
3 c à s du mélange curry Santa Maria
c à s d'huile d'olive

riz basmati en accompagnement



1 Emincez l'oignon, et faites le revenir avec le poulet et l'ail dans l'huile d'olive.
2 Une fois bien cuit, saupoudrez de curry et de fond de volaille
3 Bien mélanger
4 Versez la crème de coco et laissez mariner à feu doux un petit quart d'heure, en remuant de temps en temps
5 Ajoutez la coriandre
Accommodez de riz, et bon appétit !


Et vous de votre côté, avez vous déjà testé un de ces mélanges ? Si oui lequel ? Des recettes à nous proposer ?

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