Piochée nulle part, connue de tous, et sans doute une des préparations les plus pratiquée de l'été... La salade tomate mozzarella ! Il fallait bien la mettre au moins une fois sur le blog ! Ce qui est interessant c'est que personne ne la prépare de la même façon. De la manière de découper les tomates à la manière de l'assaisonner, cette salade pourtant si simple offre une multitude de possibilités !
Lors de l'arrivage de mon panier bio, de belle tomate s'était offert à moi, l'occasion de savourer leur goût extra !
![]() |
avant d'ajouter la mozza ! |
Pour deux personnes
4 belles tomates bien mûres
Quelques branches de persil plat frais
Une belle boule de mozzarella
Mélange 5 baies
Fleur de sel
1 Découpez les tomates en petits dés
2 Effeuillez le persil
3 Coupez la mozzarella en petits dés
4 Epicez
5 ... Mangez !
10 mn à tout casser pour réaliser ! A déguster avec un bon morceau de baguette pour saucer !
Du petit délice!!!!
RépondreSupprimer